注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱方清·自由谈

一笔一划码字,一撇一捺做人

 
 
 

日志

 
 
关于我

实名博客。从业多家媒体。信奉“用事实说话,凭良知作文”。本博文字作品均为原创,纸媒转载请告之。联系方式E-mail:zhufangqing1968@163.com QQ:837315556(满),1511760409(满),1248321645谢绝闲聊!手机:13331604679(只收短信)。

网易考拉推荐

阿里郎成员疑被撕票为何不报案?  

2010-11-06 11:32:08|  分类: 娱乐评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱方清

阿里郎组合成员张晋佑被爆失踪后,引来坊间种种猜测。有传闻称,张晋佑恐被“撕票”,并为阿里郎组合丢下了上千万元的债务。昨天下午,记者联系到阿里郎组合的“队长”金泽男,他们已从韩国归来正在安徽滁州做演出前的彩排。金泽男承认张晋佑留下一笔不小的债务,表示“兄弟债务兄弟还”。(11月6日《河南商报》)

张晋佑 (资料图)

             张晋佑 (资料图)

张晋佑失踪迄今已逾三个月,据悉张晋佑走的时候没打招呼,突然就不见了。阿里郎组合动也曾多方寻找,但最终无果。按照金泽男的说法,“我们很揪心的是,不知道他(张晋佑)现在在哪里,不知道他的状况怎么样。”针对“张晋佑已被撕票”的传闻,金泽男称:“外界的传闻比较多,我们也没法去回应这个事。我们非常害怕张晋佑有传闻中的那个结果,什么事情都有可能发生的。总之,我们不希望看到撕票那样的结果,我们祈盼他能平平安安。”

张晋佑失踪的消息发布后,也引来坊间种种猜测。知情人士曾透露,张晋佑很宠爱女朋友,但她是个能花钱的主儿。张晋佑走后留下一笔不小数额的外债,阿里郎组合的其他成员正在帮忙还债。而张晋佑欠下的外债,基本上都和女友有关。张晋佑当时并不知道那个女友的背景,等到韩国黑帮找上门,一切都晚了。

金泽男没有否认张晋佑欠下的外债,不过他对“上千万元”这个数字没有正面回应。他说:“张晋佑确实留有不小数额的外债,我们还是能承受得起的。大家毕竟是10年的兄弟了,兄弟债务兄弟还吧。”

事情进展到这里,让局外人一头雾水。张晋佑失踪这么长时间,生死不得而知,而亲如兄弟的阿里郎其他成员却表现得颇有些“淡定”,即使面对“撕票”的传闻,他们也只是表示“不敢相信,也不愿意相信那样的结果”。而此时此际,阿里郎组合方面竟然着手筹备纪念性活动,包括怀念张晋佑的歌曲、纪念演唱会等。金泽男说:“今年是我们组合出道第十个年头,本来打算办一场纪念演唱会,其中有一首歌曲叫做《兄弟》。10年兄弟,情深义重,其中的酸甜苦辣只有我们自己知道。”

还有一个问题是,以前的四人组合,如今只剩三位。显然这对于一个已经留给观众深刻烙印的音乐团队下一步的风格走向提出了挑战。而金泽男称:“10年来大家积累下来的默契是其他人很难替代的,之前也尝试过找替补上场,但是感觉都不好,那种舞台上的默契不是一天两天能磨合好的。在今年中央电视台中秋晚会的演出中,我们尝试着三个人来演唱,默契就找回来了。”据说从现在起,阿里郎组合决定“三人”出镜。金泽男表示:“仍然期待着张晋佑有一天突然出现在我们面前,现在看起来这个希望很渺茫,但是我们内心真的很期盼。”

按照常理,张晋佑三个月下落不明,且又有被“撕票”的传闻,这么大的事情怎么不向警方报案?无论张的家人,还是阿里郎组合,早该尽这个义务,弄出一番动静来了。但是至今未见这方面的消息披露,涉及此事的相关报道也是只字未提,不能不令人匪夷所思。

更奇怪的是,有媒体连线阿里郎组合经纪人姜香花,她表示张张确实已经失踪很久,他们一直在寻找,但对于是否报警,经纪人回答支支吾吾,称“我们内部一直有动作”。而阿里郎前经纪人阿光则建议媒体“先核实传闻的真实性”,其中明显露出失踪事件不可尽信的端倪。

那么张晋佑失踪或传言撒票是否彻头彻尾的炒作呢?谜底终究会被揭开。不过目前只能说上一句:希望事件早日平复,期盼当事人平安“归来”!

成都“选秀门”挑战三大极限

崔永元向朱军道的哪门子歉?

央视兔年春晚打算赔钱赚乐呵?

米高梅破产给中国电影一记闷棍

任志强对凤姐怀有怎样的感情

郭敬明八卦葫芦里卖的什么药?

  评论这张
 
阅读(3230)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017